Fuerza Regia Femenil sumó su quinta victoria consecutiva esta noche al vencer al conjunto de Abejas de León Femenil por un marcador de 87 a 73 en la jornada 7 de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil.

En el partido disputado en el CODE León 1, la quinteta regiomontana tuvo un fenomenal arranque, logrando un marcador de 19 a 6 en el primer cuarto. Sumaron 14 puntos en la pintura, lideradas por Hillsman, Jones y Pendande, mientras limitaban al conjunto de León a un 15% de efectividad en tiros de campo.

Aunque las locales lograron acercarse en el marcador, Fuerza Regia respondió rápidamente y llegó al descanso con una ventaja de 50 a 34.

En la segunda mitad, Asiah Jones y Jaime Nared tomaron la batuta de la ofensiva, manteniendo el buen ritmo y efectividad del equipo. Con un 50% de aciertos en tiros de tres puntos, Fuerza Regia continuó liderando 68 a 52 al finalizar el tercer cuarto.

En el último cuarto, las orinegras no bajaron los brazos y mantuvieron su dominio a lo largo del juego, finalizando el encuentro con un marcador de 87 a 73. Con esta victoria, Fuerza Regia Femenil alcanza su sexta victoria en lo que va de la temporada, manteniéndose como líder general de la liga.

El segundo encuentro de la serie tendrá lugar mañana viernes 24 de mayo a las 7:30 p.m. en las instalaciones del CODE León.