Fuerza Regia Femenil disputó el primer encuentro de la serie visitando al conjunto de Adelitas de Chihuahua en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, terminando con un marcador de 88 a 76 a favor del conjunto local.

Este partido significaría el primer encuentro entre ambos equipos desde aquella intensa final de la LNBP Femenil en 2023, en donde el conjunto regiomontano obtuvo el subcampeonato. Casi un año después, Fuerza Regia volvería al MBA con el título de actuales líderes, tras sumar 9 victorias en los primeros 10 encuentros de la liga.

Adelitas tendría un buen primer cuarto, comandadas por Aisha Sheppard, llevándose el primero por marcador de 32 a 18. Posteriormente, Morgan Green tomaría la batuta de la ofensiva regiomontana, registrando 18 puntos en el segundo cuarto, ante los 27 de Chihuahua, llegando a los vestidores con un marcador de 59 a 36 al medio tiempo.

Tras los primeros 20 minutos, Fuerza Regia registraría 18 puntos en la pintura y 13 puntos desde el banquillo, siendo la segunda unidad un gran revulsivo para continuar sumando puntos para las actuales líderes de la LNBP Femenil.

Arrancaba el tercer periodo, de la mano de la ex-WNBA Khaalia Hillsman, Fuerza Regia Femenil destacaría con su mejor cuarto, mismo que ganaría por 10 puntos, tras un gran parcial de 25 a 15, comandadas por Hillsman quien registraba 20 puntos al finalizar este periodo. Tras un tercer cuarto de gran nivel y un efectivo 66% de efectividad en tiros de 3 puntos, el tercer cuarto finalizaría con un marcador de 74 a 61.

Para el último cuarto, las orinegras lucharían con mucha fuerza e intensidad, sin embargo, no sería suficiente para remontar el encuentro que las locales se llevarían por marcador de 88 a 76.

Tras el primer encuentro de la serie, Fuerza Regia Femenil registra un récord de 9 victorias y 2 derrotas, teniendo un 81.82% de efectividad tras los primeros 11 partidos de la temporada y manteniendo el liderato de la liga. El siguiente encuentro de la serie ante Chihuahua tendrá sede el día de mañana viernes en punto de las 8:00 de la noche.