La quinteta regia selló una gran victoria por marcador de 68 a 58 en el segundo encuentro de la serie en Veracruz, sumando su segunda victoria consecutiva y tercera en el inicio de la Temporada 2024 de la LNBP Femenil. El partido fue intenso y de buen baloncesto.

El encuentro en el Auditorio Benito Juárez comenzó con una gran muestra ofensiva de las dirigidas por Carlos Alonso, con un sólido arranque a favor de 20 a 16 en el primer cuarto, destacando las 8 unidades sumadas desde la pintura por Lola Pendande y Jessica Jackson. Delicia Washington, MVP del encuentro, lideró la ofensiva de Fuerza Regia con 13 puntos y 7 rebotes en la primera mitad.

Una gran defensiva del conjunto orinegro provocó 6 pérdidas y limitó a los locales a solo 10 puntos en el tercer cuarto, manteniendo el dominio con un marcador de 52 a 39 al final de los primeros 30 minutos.

A pesar del acercamiento de Rojas en el último cuarto, la experiencia de Fuerza Regia fue determinante para cerrar el partido de manera positiva y asegurar la victoria por 68 a 58.

Destacó la gran actuación defensiva de Fuerza Regia, que sumó un total de 14 robos y 3 bloqueos en todo el partido, consolidándose como la mejor defensiva de la Liga Caliente.mx Femenil.

Tras la serie en Veracruz, el equipo regiomontano regresa a casa con 2 victorias más, preparándose para recibir al conjunto de Panteras de Aguascalientes en el Gimnasio Nuevo León Unido, “La Fortaleza”, el próximo sábado 18 y domingo 19 a las 4 pm. Los boletos están disponibles en www.boletomovil.com.