Fuerza Regia Femenil concluyó la serie en León con una importante barrida, venciendo esta noche al conjunto de Abejas de León Femenil por un marcador de 77 a 62. Con esta victoria, suman su sexta victoria consecutiva, séptima de la temporada, y mantienen el liderato en solitario de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil.

Después de una gran victoria la noche del jueves, las dirigidas por Carlos Alonso salieron motivadas, buscando obtener la segunda victoria en el Bajío. En un encuentro más parejo que el anterior, ambas escuadras tuvieron un buen primer cuarto, culminando empatadas a 17.

En el segundo cuarto, la segunda unidad, comandada por Lola Pendande, fungió como revulsivo, permitiendo que Fuerza Regia Femenil se despegara en el marcador con un parcial de 24 a 19, llegando al descanso con una ventaja de 41 a 36 en el CODE León.

Cabe resaltar las 18 asistencias registradas por el conjunto regio en la primera mitad, comparadas con las 4 de León, mostrando así el efectivo juego colectivo del equipo, que les permitió despegarse en el marcador.

En la segunda mitad, las locales lograron frenar parcialmente la ofensiva regia, pero Fuerza Regia Femenil mantuvo la ventaja, culminando el tercer cuarto con un marcador de 55 a 51 a su favor.

El último cuarto fue decisivo para la barrida, con una cátedra de buena ofensiva por parte de Fuerza Regia Femenil, anotando 22 unidades y limitando a Abejas a solo 11 puntos. El partido finalizó con una importante victoria de 77 a 62.

Tras esta barrida como visitantes, Fuerza Regia Femenil regresa a casa el próximo sábado 1 y domingo 2 de junio, motivadas y enfocadas para recibir en “La Fortaleza”, el Gimnasio Nuevo León Unido, al conjunto de Santas del Potosí. Boletos y abonos disponibles en www.boletomovil.com.