Fuerza Regia Femenil barre la serie ante el conjunto de Panteras de Aguascalientes, colocándose así como líderes de la LNBP Femenil, tras ganar el segundo de la serie por marcador de 74 a 62 en “La Fortaleza”, el Gimnasio Nuevo León Unido.

Tras la gran victoria de anoche, la quinteta regia iniciaba motivada este segundo juego de la serie, buscando seguir cosechando victorias. Los primeros 10 minutos le corresponderían a Fuerza Regia, quienes mostraron un dominio en la pintura que sumaría 10 unidades, así como en la defensiva registrando 17 rebotes, con un control total de la zona pintada, comandadas por Khaalia Hillsman y Lola Pendande, para terminar arriba el primer parcial por marcador de 23 a 12.

Rachel Howard y Daniela Soto comenzarían enrachadas el segundo cuarto, anotando un par de triples que aumentaron la ventaja del equipo local, llegando a tener una máxima ventaja de 17 puntos, llegando al descanso 40 a 35 a favor de Fuerza Regia.

Las locales tendrían un dominante tercer parcial con un marcador de 21 a 8, que continuaría aumentando la ventaja, gracias a un efectivo 60% en tiros de campo y frenando a Panteras a un 21% de TC. De esta forma, Fuerza Regia femenil lideraría 61 a 43 al término del tercer cuarto. Panteras tendría su mejor parcial en el último cuarto, recortando la diferencia, sin embargo, no sería suficiente para que las locales firmaran la victoria, concluyendo el partido con un marcador final de 74 a 62.

Con esta victoria, Fuerza Regia se coloca como líder general de la Liga Caliente.mx tras disputar 6 jornadas y registrar 5 victorias, gracias al gran esfuerzo y trabajo de las jugadoras, así como del cuerpo técnico dirigido por Carlos Alonso. El próximo desafío para Fuerza Regia Femenil será de visita ante el conjunto de Abejas de León Femenil, en donde se buscará mantener la cima en la visita al Bajío.