La norteamericana, Delicia Washington, lideró la remontada de 15 puntos en el encuentro de anoche entre Fuerza Regia y Rojas en Veracruz. Con 22 puntos en 31 minutos de juego, la número 0 de Fuerza Regia fue clave para consolidar la remontada en el último cuarto tras un parcial de 26 puntos a favor de Fuerza Regia contra únicamente 10 de Rojas.

La defensa ardua fue la estrategia que daría resultado, siendo la misma Washington quien sumaría 2 robos en total y aportando un +/- de 15 y una eficiencia de 23. Gracias a su gran experiencia y habilidades en la cancha, Delicia lideró la ofensiva regia para obtener la segunda victoria de la temporada.

Números de Delicia Washington ante Rojas de Veracruz (9/Mayo/2024):

• 22 puntos / 4 rebotes / 2 robos / 1 asistencia (61.54% TC / 50% 3P)

El segundo juego de la serie ante Rojas tendrá lugar este viernes 10 de mayo en punto de las 8:15 p.m. en el Auditorio Benito Juárez de Veracruz.